EN [退出]
股指期货持仓龙虎榜>中国新闻

_卓文萱做糖助贫童 筹募年夜饭

2017-11-18 10:46
卓文萱做棒棒糖

卓文萱做棒棒糖

卓文萱出道以来桃花开不完,曾和小鬼、潘玮柏、杨声铮等传出绯闻,连做手工糖果都能电起师傅,不断撒娇、央求师傅帮她拉糖,果然是超强放电机。

卓文萱之前推出改版专辑,把所得捐赠红心字会,今年农历年遇上西洋情人节,她计划在网络义卖手工棒棒糖,为弱势家庭筹募年夜饭。

日前,她到西班牙糖果店papabuble大展身手,刚煮好的糖浆温度高达100多度,师傅忙不迭提醒她要小心,别烫到自己,接着进行最难的“拉糖”时,师傅教她用力揉捏糖并旋转成圆形,她用尽吃奶的力气,不禁娇呼师傅帮忙:“二头肌都要练出来了啦。”

完成棒棒糖后,卓文萱还发挥巧思,用糖捏出自己的英文名字Genie,贴在棒棒糖上面,完成品连自己都流口水,差一点当场就吃下去。

当前文章:http://wzgxj.ddqdgj.cn/c/20171116/c06kr.html

发布时间:2017-11-18 10:46

有什么电视剧好看2016  轻松筹官网  我的天坑 暴走大事件  杨大成相亲  新猫和老鼠2016动画片  肺炎会传染吗  林美仑  历史永远铭记影评  新浪网首页  无损音乐在线播放  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卓文萱做糖助贫童 筹募年夜饭 All rights reserved-网站地图站点地图

山西太原丽人医院评价_深圳邮政罗湖区